13 December 2019

Новый год в Нью-Йорке

Новый год в Нью-Йорке

На время рождественских и новогодних праздников огромный мегаполис превращается в королевство сказок. Музыка, невероятная иллюминация, мишура и гирлянды, ярмарки, мюзиклы и выступления хоров, изображение Санты и его помощников мелькают в каждой витрине и окне дома. Мы расскажем, как весело встретить 2020 год в Нью-Йорке.

Нью-Йорк

Фестиваль Санта-Клаусов

Разве можно изучить праздничный город за новогодний уикенд? Конечно же нет! Мы предлагаем вам начать знакомство с рождественской феерией 14 декабря. Именно на этот день запланирована благотворительная акция SantaСon. Миллион людей в костюмах Санты заполонят улицы, парки и скверы. И вы тоже можете присоединиться!

Фестиваль Санта-Клаусов

Главная Новогодняя елка

С первыми холодами площадь перед Рокфеллер-Центр превращается в каток, а 4 декабря здесь торжественно зажигают разноцветные гирлянды на Главной елке города, увенчанной звездой из 3-х миллионов кристаллов Сваровски.

Главная Новогодняя елка

Ярмарка в Брайант Парк

Праздничная ярмарка в самом центре делового Манхэттена работает с 31 октября и радует гостей шатрами и домиками с различными вкусностями и сувенирами. Каждый день здесь проводятся увеселительные мероприятия и мастер-классы. Однако не стоит ограничиваться этой локацией, впереди вас ждут рождественские ярмарки на Union Square, на Площади Колумба, WinterFest в Бруклинском музее и на Центральном вокзале.

Ярмарка в Брайант Парк

Рождественская ярмарка на Центральном вокзале

Под куполом Центрального вокзала спряталась самая необычная ярмарка. Кроме привычного рождественского набора на прилавках, гостей приглашают на шоу миниатюрных старинных и современных поездов.

Рождественская ярмарка на Центральном вокзале

Главное Рождественское шоу 

О билетах на Главное Рождественское шоу в Радио-сити стоит позаботиться заранее. Ведь с 8 ноября по 5 января в Radio City Music Hall ожидается аншлаг. Актеры, музыканты, танцоры, акробаты и фокусники, — погружают гостей в волшебство благодаря своему профессионализму, подвижным декорациям и сказочным визуальным эффектам.

Главное Рождественское шоу 

Каток в Центральном Парке

Одно из популярных и любимых мест горожан и гостей в самом сердце мегаполиса. Мы советуем заглянуть сюда вечером, когда зажигаются огни елок и окна в небоскребах, собираются люди покататься на каток, слышны рождественские песни и смех.

Каток в Центральном Парке

Мюзикл «Как мистер Гринч украл Рождество»

И вновь мюзикл, который не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Мы уже знаем о злобных проделках Гринча и его коварном плане, однако магию рождественского чуда невозможно разрушить. Сезон показа открывается 17 декабря и продлится только до Рождества.

Мюзикл «Как мистер Гринч украл Рождество»

Район Рождественских декораций

Хотите увидеть настоящее американское Рождество? Тогда загляните в Бруклин, район Дайкер Хайтс. Сразу после Дня Благодарения здесь начинается масштабная подготовка. Миллион гирлянд превращаются во всевозможные фигурки Санты, эльфов и оленей. Они мигают, поют и двигаются.

Район Рождественских декораций

Рождественские пения в Вашингтон-сквер

В канун Рождества принято совершать добрые поступки и радовать окружающих. Пока в католических церквях идут службы, приютах проводят благотворительные ужины, центр города наполняется колядками и праздничными песнями а капелла.

Рождественские пения в Вашингтон-сквер

Спуск шара времени на площади Таймс-сквер

Ежегодно около 200 тысяч человек приходят 31 декабря на Таймс-сквер, чтобы встретить Новый год и увидеть спуск шара по 23-метровому флагштоку. Кто-то занимает место с самого утра, кто-то мужественно пробирается к эпицентру событий ближе к полуночи.

Спуск шара времени на площади Таймс-сквер

 863

Поделиться

Комментарии

Напешите, что вы думаете о статье
Viktoria 2019-12-13 21:47:31 UTC

Прям настроение поднялось после прочтения. Сказочно!

Теги
рождество новогодняя елка олени парк церковь вокзал музыка мегаполис гирлянды декабрь санта мастер-классы чудо таймс-сквер январь новый год спуск шара 23-метровый флагшток шар вашингтон-сквер вашингтон праздничные песни а капелла район рождественских декораций бруклин район дайкер хайтс день благодарения миллион гирлянд фигурки санты эльф санта-клаус мюзикл как мистер гринч украл рождество гринч каток в центральном парке каток главное рождественское шоу  радио-сити radio city music hall фокусники танцоры акробаты декорации рождественская ярмарка на центральном вокзале рождественская ярмарка ярмарка поезда ярмарка в брайант парк брайант парк манхэттен актеры музыканты аншлаг площади колумба winterfest бруклинский музей union square шатер главная новогодняя елка елка зажигают елку сваровски santaсon фестиваль санта-клаусов костюм благотворительная акция нью-йорк новый год в нью-йорке королевство сказок невероятная иллюминация 2020 мишура выступления хоров изображение санты встретить 2020 год в нью-йорке